Visualizzazione di stazioni intermedie

È possibile visualizzare l'itinerario di un treno e tutte le stazioni che chiama a partire da risultati di ricerca. Questa funzionalità è utile se stai progettando un viaggio complesso, considerando un percorso alternativo o semplicemente chiedendoti cosa vedrai dalla finestra del treno.

Basta cliccare sul nome e sul numero del treno nei risultati di ricerca (o nella scheda Ora e Sedi più avanti nel processo di prenotazione). Mostreremo una mappa con l'orario di arrivo e di partenza per tutte le stazioni che chiamerà il treno.

Se stai uscendo dal treno prima della sua destinazione finale, mostreremo l'intero percorso in treno con il tuo viaggio evidenziato.

Non possiamo mostrare le fermate intermedie per tutti i treni. Verrà visualizzato un messaggio di errore se non conosciamo i punti di chiamata del tuo treno. I dati di orario sono forniti come servizio a Loco2 da Deutsche Bahn; i dati possono essere incompleti o imprecisi al di fuori della Germania, quindi si prega di utilizzare con cautela.