Condivisione e salvataggio dei risultati della ricerca

In Loco2 puoi condividere i risultati della ricerca con altri o salvarli sul tuo account per un utilizzo futuro. La condivisione e il salvataggio dei risultati della ricerca è utile per fare i piani con gli amici o mostrarvi il tuo prossimo viaggio.

È anche utile per il personale di Loco2 se incontrate problemi alla ricerca di treni o desideri scambiare i tuoi biglietti.

IN QUESTO ARTICOLO

Condivisione dei risultati della ricerca

Gli URL di ricerca su Loco2 sono unici e ti restituiranno sempre alla pagina che stavi visualizzando. È possibile che i prezzi del biglietto scadino e necessitino di essere aggiornati, ma le informazioni chiave - data, destinazione e passeggeri - saranno conservati.

Se hai una domanda sui risultati della tua ricerca o su un servizio ferroviario specifico, basta copiare e incollare l'URL nella tua email con la tua domanda o una descrizione del problema. Anche se il collegamento scade, le informazioni contenute nell'URL contribuiranno a accelerare la risoluzione della tua query. Per effettuare questa operazione, attenersi alla seguente procedura:

1
Cerca treni
Inserisci i dettagli del tuo viaggio e fai clic su "Cerca treni". Il nostro documento di aiuto per iniziare con Loco2 contiene tutte le informazioni necessarie per trovare i treni che desideri.

2

Copia l'URL e condividi i tuoi risultati
Per condividere i tuoi risultati è sufficiente copiare l'URL dal tuo browser e incollarlo in una e-mail, Facebook o Twitter. Chiunque fa clic sul collegamento potrà visualizzare i risultati di ricerca.

3
Condividi un treno specifico
È inoltre possibile condividere un treno specifico selezionando il treno che desideri dai risultati e copiando / incollando l'URL come sopra. Questo modifica l'URL della pagina e consente agli altri di vedere esattamente quale treno hai selezionato quando si condivide il collegamento.
La condivisione dell'URL per i treni specifici è utile per far sapere quale servizio Eurostar desideriate se vuoi scambiare i tuoi biglietti.

Risoluzione dei problemi relativi a una ricerca fallita

Se la tua ricerca non riesce e hai seguito i nostri consigli sulla risoluzione dei problemi di una ricerca non riuscita , puoi utilizzare il collegamento "contattaci" nella pagina di ricerca fallita. Questo allegano automaticamente i risultati di ricerca all'email inviato al team Loco2.

Salvataggio dei risultati della ricerca

Salvare una ricerca ti permette di fare shopping per diversi viaggi senza perdere le tue ricerche precedenti. È particolarmente utile per confrontare date diverse o se stai aspettando di confermare i piani. Devi eseguire la firma nell'account Loco2 per salvare una ricerca. Se non ne hai già uno, puoi iscriverti qui per un account .

1
Salvare una ricerca
Su una pagina dei risultati della ricerca, verranno visualizzati i pulsanti sul lato destro dello schermo. Se fai clic su "salva" ti resterai nella pagina dei risultati della ricerca, ma il pulsante cambia colore e mostra "salvato".

2
Revisione delle ricerche salvate
Se fai clic su "salvato" puoi visualizzare le ricerche salvate nel tuo account . Questa pagina mostra le ricerche salvate e quelle recenti.

In alternativa, è possibile accedere alle ricerche salvate in qualsiasi momento utilizzando il menu a discesa sotto "Hi" nella parte superiore dello schermo.
Puoi condividere le tue ricerche salvate da questa pagina in qualsiasi momento facendo clic sull'icona di condivisione: