Mappe e piani di pianificazione delle principali stazioni ferroviarie europee

Questo articolo contiene piani pianificanti e mappe per molte stazioni ferroviarie importanti in Europa. Abbiamo raccolto link alle migliori risorse online degli stessi operatori ferroviari, ma si prega di notare che non possiamo garantire la loro precisione.

Per visualizzare una determinata mappa della stazione ferroviaria, segui l'indice sottostante al paese prescelto e fai clic sul nome della stazione.

IN QUESTO ARTICOLO

Regno Unito

Mappa di Londra St. Pancras International

Mappa di London Euston

Mappa di Londra Paddington

Mappa di London Waterloo

Potete trovare i piani di base per molte altre stazioni nel Regno Unito dal sito web National Rail Inquiries .

Francia

Mappa di Parigi Gare du Nord

Mappa di Parigi Gare de Lyon

Mappa della stazione ferroviaria dell'aeroporto Charles de Gaulle

Mappa di Lille-Europe

Mappa di Lyon Part-Dieu

Potete trovare piani di base per la maggior parte delle altre stazioni in Francia sul sito web SNCF .

Germania

Mappa di Berlino Hauptbahnhof livello superiore / Mappa di Berlino Hauptbahnhof livello inferiore

Mappa di Köln Hauptbahnhof (Colonia)

Mappa di München Hauptbahnhof (Monaco di Baviera)

Mappa di Stoccarda Hauptbahnhof

Mappa di Hamburg Hauptbahnhof

Mappa di Francoforte Hauptbahnhof

Deutsche Bahn gestisce anche autobus InterCity (in tedesco); e questi partono dalle stazioni ferroviarie.

Spagna

Mappa di Barcelona Sants

Mappa di Madrid Chamartin

Mappa di Madrid Puerta de Atocha

Italia

Mappa di Milano Centrale

Mappa di Roma Termini

Mappa di Firenze SMN

Potete trovare piani di pavimentazione per la maggior parte delle altre stazioni ferroviarie italiane sul sito web Grandi Stazioni .

Svizzera

Mappa di Geneve Hauptbahnhof (Ginevra)

Mappa di Zurigo Hauptbahnhof

Mappa di Basel Badischer Bahnhof

Potete trovare piani di pavimentazione per altre stazioni ferroviarie in Svizzera sul sito web dell'operatore ferroviario svizzero .

Belgio

Mappa di Bruxelles-Midi

Olanda

Mappa di Amsterdam Centraal

Austria

Mappa di Vienna Westbahnhof

Le mappe delle stazioni sono fornite tramite link all'operatore ferroviario. Rimangono di proprietà dell'operatore che conserva qualsiasi diritto d'autore applicabile. Il contenuto delle mappe, inclusa la loro precisione, dovrebbe essere considerato un solo manuale e non può essere garantito da Loco2.